POLiTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – SITIO WEB

Bienvenido a http://www.norkys.pe/

A través del presente documento, HY ASORES S.A.C. (en adelante, “HY”) con RUC Nº 20606207914 con domicilio en Calle Chinchon N° 630 – San Isidro – Lima – Lima, en cumplimiento con lo estipulado en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, les informa a los usuarios que HY trata sus datos a través del presente sitio web.

En ese sentido, la presente política tiene por finalidad informarle la manera cómo nosotros recolectamos, utilizamos, difundimos y/o divulgamos la información que obtenemos a través del presente Sitio Web.

Hemos redactado nuestra Política de Privacidad de manera que no contenga un lenguaje muy técnico, ya que a menudo se hace difícil entender el contenido de este documento. Por supuesto, si aún tiene preguntas sobre algún aspecto de nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarse con nosotros.

 

En nuestra política de privacidad se explica:

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
  2. ¿Qué datos personales suyos tratamos?
  3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
  4. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
  5. ¿Quiénes recibirán sus datos personales?
  6. Cambios en la Política de Privacidad
  7. Datos Personales de Menores
  8. Derechos ARCO

 

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

 

El responsable del tratamiento de la página “Norky’s Perú”, que se encuentra en el presente Sitio Web es:

 

Denominación Social:

HY ASESORES S.A.C.

RUC:

20606207914

Domicilio:

Calle Chinchon N° 630 – Distrito de San Isidro – Provincia y Departamento de Lima

Banco de Datos Personales:

“Redes Sociales” y “Clientes”

Correo de Contacto:

legal@macroscem.com / marketing

 

Cabe señalar que las empresas que operan como franquiciados de los restaurantes Norky’s son:

 

2. ¿Qué datos personales suyos tratamos?

Con ocasión de su relación con nosotros, HY, puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

Datos Identificativos: Nombre y apellidos; DNI; teléfono; correo electrónico.

Datos Informáticos:  De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web y el sitio web remitente. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestra plataforma.

Datos Referidos a la solicitud de un empleo: Si entraste a “Trabaja con Nosotros” se recopilarán datos tales como, nombres y apellidos, documento nacional de identidad, PTP o carné de extranjería, RUC, pasaporte, dirección, teléfono, correo electrónico, imagen, firma, estado civil, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, datos de derechohabientes; datos de persona de contacto, área y puesto de interés, datos académicos, profesión, idiomas, así como cualquier dato adicional que envíes.

Bancos de Datos Personales: Cabe señalar que los datos personales tratados aquí se quedarán almacenados en los siguientes Bancos de Datos Personales denominados: “Clientes”, “Postulantes”.

Obligatoriedad de los datos personales: Los datos solicitados a través de la página Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, HY no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La información y datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales de HY es tratada con las siguientes finalidades:

Los datos personales pueden ser tratados por HY con las siguientes finalidades:

Finalidad del Tratamiento Base Legal

Recopilar los datos personales de todas las personas que tengan dudas o quieran contactarse con nosotros a través del Sitio Web.

Relación Contractual (art. 14.5 Ley de Protección de Datos Personales).
Envío de material publicitario. Consentimiento Expreso.
Fines estadísticos y científicos. Procedimiento de Anonimización (art. 14.8 Ley de Protección de Datos Personales).
Recopilar los datos personas de todas las personas que quieran postularse a los puestos de trabajo que ofrece HY. Relación Contractual (art. 14.5 Ley de Protección de Datos Personales).
Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias. Relación Contractual (art. 14.5 Ley de Protección de Datos Personales).
4. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?


Los datos personales proporcionados a HY a través del Sitio Web se conservarán mientras el interesado (i) no solicite su supresión o rectificación, (ii) no se oponga a que sus datos sigan siendo tratados o, (iii) en aquellos tratamientos que requieren su autorización, no retire su consentimiento. Sin perjuicio de lo anterior, HY revisará semestralmente la información personal y la eliminará cuando los datos personales hayan dejado de ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan recabado.

5. ¿Quiénes recibirán tus datos personales?

HY podrá realizar las siguientes transferencias:

Transferencias Nacionales:

Denominación Social: DUOTONE STUDIO GRAFICO S.A.C.
Domicilio: Av. Caminos del Inca N° 1409, Urb. Las Gardenias Et. Uno, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima.
RUC: 20384412727
Tipo de empresa: Empresa de Marketing


Asimismo, a todas las franquicias del Grupo Norky’s.

Transferencias Internacionales:

No se realizan transferencias internacionales.

6. Cambios en la Política de Privacidad

Nuestros Servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir tu consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.

7. Datos Personales de Menores

Debes tener más de 18 años para utilizar este Sitio Web y para que podamos recabar y almacenar tus datos de carácter personal. Si eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario.

8. Derechos ARCO

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal, para ello, la normativa prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente. Estos son los derechos denominados “ARCO”:

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.
  • Rectificación (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.
  • Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

Cabe señalar que, si no deseas utilizar más nuestros servicios puede, en cualquier momento darse de baja de nuestras páginas oficiales y/o configurar la privacidad de su cuenta para prevenir el acceso de nuestra aplicación a su información en cualquiera de las redes sociales en que dichos mecanismos puedan ser aplicables. Una vez que se dé de baja de nuestras páginas, no tendremos acceso a la información de su cuenta y sus datos serán cancelados.

Es importante informarle que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de su información, dirigiéndose a HY a través del correo electrónico legal@macroscem.com y/o puede llamarnos al teléfono (+511) 719-1664, Anexo (505).

* NOTA: El ejercicio de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación y oposición) deberá ser realizado por usted, sólo en caso sea el titular de la información. Dicho ejercicio será realizado bajo el procedimiento establecido (ver procedimiento) y utilizando el Formulario N° 1 (ver formulario).